Наталья Поклонская:«Помолимся 10 сентября вместе с Приморьем»

Наталья Поклонская:«Помолимся 10 сентября вместе с Приморьем»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала инициативу Митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина помолиться против выхода в России картины Алексея Учителя «Матильда». Напомним,что в рамках XV кинофестиваля "Меридиан Тихого" запланирован показ отрывка из фильма,а также встреча с режиссером Алексеем Учителем.
«Помолимся 10 сентября вместе с Приморьем», — написала депутат Госдумы Наталья Поклонская в своем Facebook, прикрепив к записи обращение Митрополита.Наталья Поклонская:«Помолимся 10 сентября вместе с Приморьем»


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Ольга / 27 августа 2017 19:55

    Тупая фанатичkа. Зелдон, а ты не еврей часом?

    [ Цитировать ]

  • zeldon / 26 августа 2017 12:52

    Молодец Наталью, засуетились хорьки так называемого учителя, хорька Войновича, , хорька ремесленник на сцене, которые слезно просил Президента, чтобы показали эту дребедень, но ремесленник на сцене очень любит склоки и сплетни о царской семье. Хорек на государственные деньги снял всю эту дребедень, его подержали хорьки в мин. культуры. Сразу вспоминается слова песни" Кругом одни еврей". Еврей так называемые учитель, еврей ремесленник не сцене, ерей Войновича, евреи в мин. культуре. Если хорек Войновича оказался в Киеве, как Наталья, этот хорек навалил себе в штаны по большему и малому.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря