Интернет-синоптики пророчат Приморью тайфун в дни III ВЭФ

Интернет-синоптики пророчат Приморью тайфун в дни III  ВЭФ

В Тихом океане идет формирование очередного тайфуна, появилась примерная траектория, согласно которой есть все шансы что он выйдет в Японское море к 6 сентября, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на популярный в инстаграм паблик "Погода в Приморье".

При этом, администраторы паблика особо подчеркивают, что оценить сегодня какое влияние окажет еще несформировавшийся тайфун на Приморский край очень сложно. Надо подождать и внимательно следить за траекторией движения тайфуна. 

Напомним,что накануне с примерно таким же прогнозом выступил еще один неофициальный интернет-ресурс прогноза погоды - Маглипогода. На сайте также опубликована карта(фото1,2) возможных траектории движения еще несуществующего тайфуна.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Гарри / 27 августа 2017 02:54

    Этот выскочка, с погоды в Приморье, самозванец еще поискать надо. Зашел я к нему пару раз и что там увидел, как он красиво всех постоянно на...ет. Ошибок Они не видит своих, зато очень уж любит, когда его хвалят. Обычно так люди себя не ведут. Либо ему кто то платит деньги, например Примпогода, чтобы навредить главному конкуренту Маглипогода, либо этот человек просто не нормальный. Другого нет. Только вот не пойму, почему вы СМИ пишете о об этом паблике. Да вы зайдите и посмотрите для чего он это делает. Я думаю скоро все люди сами все поймут и увидят его истинные намерения. Я уже видел раньше, когда он пытался на сайте Маглипогода писать, там его админы отшили. Вы что еще не поняли, кто это, это же милкис. Вот он и бесится, но скоро это закончится. И кто вы думаете это все затеял, да Сотрудники Примпогода. Позор им всем. Зачем так низко падать.

    [ Цитировать ]

  • Tetris / 26 августа 2017 23:55

    Я не думаю, что вы хотите сравнить эту выскачку из инсты, который только и любит себя всеми силами. И маглипогода, который реально дает оригинальные прогнозы. Даже смешно. Этот паблик две недели вам тут голову морочил с тайфуном, Да и вообше этот сотрудник примпогоды, зачем оен переписывает инфу с припогоды, ведь сайт Прими переделывает погоды
    Маглипогода как скажет так и будет. Сравнение тут устроили. капец, смешно...

    [ Цитировать ]

  • Кубайс-несиноптик / 26 августа 2017 21:41

    Уже даже не смешно, тайфун 1714 уходит в материковую центральную часть КНР, а это очень далеко от приморья.

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря