Обнародована запись страшного ДТП, в котором погибла семья из Амурской области

Обнародована запись страшного ДТП, в котором погибла семья из Амурской области

Запись видеорегистратора очевидца смертельного ДТП в Хасанском районе подтвердила вину водителя «Тойоты», сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на инстаграм ДПС-Контроль.

Напомним, ДТП произошло 16 августа в районе 111 км автодороги  Раздольное—Хасан. 38-летний житель города Белогорска Амурской области — водитель автомобиля «Тойота Виш», — двигаясь из поселка Славянка в направлении Андреевки, совершил столкновение с грузовиком «Урал», который шел из поселка Хасан в направлении Раздольного.

В результате автоаварии водитель и  двое пассажиров автомобиля «Тойота Виш» — его супруга 28 лет и 9-летняя дочь — скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи. Прибывшие медики госпитализировали двоих пассажиров «Урала» с травмами различной степени тяжести. 5-летний пассажир «Тойоты» был доставлен в реанимационное отделение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Выпускной 2018


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря