Проверки боеготовности подразделений антитеррора проведены в гарнизонах Восточного военного округа

Проверки боеготовности подразделений антитеррора проведены в гарнизонах Восточного военного округа

Фото: twitter.com

Масштабные тренировки подразделений противодействия терроризму прошли в воинских частях и гарнизонах Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском краях, Сахалинской и Амурской областях, а также Еврейской автономной области.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Интерфакс-Дальний Восток", бойцы отражали атаки условных диверсионно-разведывательных групп на военные объекты.

Для создания обстановки максимально приближенной к боевой, использовано значительное количество холостых боеприпасов, дымов, а также танки Т-72Б3, бронеавтомобили "Тигр", бронетранспортеры БТР-82А.

Кроме того, личный состав групп антитеррора потренировался в эвакуации условно раненных, ведения радиационной и химической разведки.

К участию было привлечено более двух тыс. человек, задействовано около 500 единиц боевой, специальной и автомобильной техники


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря