Медицинский центр и завод по производству жестяной тары намерены построить в Приморье

Медицинский центр и завод по производству жестяной тары намерены построить в Приморье

Фото: primorsky.ru

Соглашения о намерениях строительства новых объектов подписал первый вице-губернатор Приморья Василий Усольцев с генеральным директором ООО «ТинКан» Алексеем Крячковым и директором ООО «Лекарь» Владимиром Касьяненко в рамках Восточного экономического форума.

Два новых инвестиционных проекта планируют реализовать в Спасске-Дальнем.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края, реализация этих двух инвестпроектов позволит создать более 130 новых рабочих мест.

Предполагается, что на строительство медицинского центра в Спасске-Дальнем будет направлено не менее 310 миллионов рублей.

Проект по созданию завода по производству жестяной тары ООО «ТинКан» планирует реализовать в рамках резидента Свободного порта Владивосток. Объем инвестиций составит не менее миллиарда рублей.

Всего в этом году на форуме по предварительной информации подписано более 200 инвестиционных проектов на общую сумму 2,5 триллионов рублей. Приморский край подписал на ВЭФ-2017 более 40 соглашений. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря