Из-за ДТП на Маковского собралась многокилометровая пробка

Из-за ДТП на Маковского собралась многокилометровая пробка

В пятницу, 8 сентября, около 19.00 на Маковского большегруз Fuso вылетел в кювет. В ДТП пострадал один человек, образовались пробки в обоих направлениях. Грузовик двигался из города в направлении Океанской.

По предварительной информации, на спуске с 14-го километра на Седанку у него отказали тормоза. Водитель длинномера направил автомобиль на разделительные бетонные блоки. От удара мужчина вылетел через лобовое стекло на дорогу. После столкновения с блоками фуру развернуло и она, продолжив движение, протаранила леера у обочины, после чего вылетела в кювет. Другие автомобили в аварии не пострадали.

Прибывшие на место ДТП медики госпитализировали водителя грузовика в тяжелом состоянии. На месте аварии работают сотрудники полиции, им предстоит выяснить обстоятельства случившегося. Из-за ДТП образовались внушительные заторы: от седанкинской развязки в город и от Второй Речки в противоположном направлении.

фото


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря