Показ "Матильды" во Владивостоке - это "посягательство на духовную суть и память России"-Поклонская

Показ

Фото: facebook.com/PoklonskayaNV

Депутат Государственной Думы России,ярый противник проката фильма "Матильда" Наталья Поклонская прокоментировала на своей странице в Фейсбук сообщение о том,что 11 сентября во Влдаивостоке состоится эксклюзивный показ фильма режиссера Алексея Учителя. Ранее местные СМИ передавали, что все билеты на четыре сеанса "Матильды" во Владивостоке были распроданы в течение одного дня.

"Вести Приморья" приводят полный текст этого комментария:

"11 сентября во Владивостоке состоится экстренный показ фильма "Матильда". Этот день является выражением скорби христиан о насильственной смерти великого Пророка Иоанна Предтечи, усекновении Его Главы, день строгого поста. В связи с этим, выбранная дата так называемой "премьеры" раскрывает цель проекта "Матильда" - откровенное посягательство на духовную суть и память России, словно продолжение ритуала начатого 100 лет назад, в ходе которого зверски убили все Царскую Семью.
Кроме того, А.Е.Учитель умалчивает о том, что является ответчиком по иску о защите чести и достоинстве Святой Царской Семьи, где я выступаю истцом по доверенности от полномочного лица. И ему, как ответчику, должно быть известно о требовании о наложении обеспечительных мер в виде запрета показа кинокартины.
Иск находится в суде, поэтому хочу предостеречь А.Е.Учителя от поспешных шагов, которые способны не только оскорбить религиозные чувства сотен тысяч людей, то есть фактически нарушить их права, но и до принятия решения по сути являются основанием для предъявления дополнительных исковых требований.
"Ибо очи Его над путями человека, и Он видит все шаги его. Нет тьмы, ни тени смертной, где могли бы укрыться делающие беззаконие" (Иов. 34,21)"

Напомним, фильм "Матильда" рассказывает о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Картина вызвала широкий резонанс, против нее активно выступают служители церкви и депутат Госдумы Наталья Поклонская.

Вы поддерживаете позицию Натальи Поклонской:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Тимофей / 9 сентября 2017 23:46

    Это только в России возможно - фильм снятый на народные деньги для прославления Царя вызвал гнев роялистов. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Заставь дурака Богу молиться он и лоб себе расшибет!

    [ Цитировать ]

  • Пётр / 9 сентября 2017 23:25

    Надо запретить этот фильм. Если бы этот режисёр сделал фильм о пророке ислама его бы уже разорвали в клочья его и его семью, он бы прятался всю жизнь . Поклонская защищает того кто мученическую смерть принял за Россию которую любил.Он и его семья в РОССИИ КАК МУЧЕНИКИ ОНИ СВЯТЫЕ. иХ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ КАНОНИЗИРОВАЛА КАК СВЯТЫХ МУЧЕННИКОВ ЗЕМЛИ РОССИЙСКОЙ. Значит мы все должны подать в суд на этого режисера и создателя этого пасквиля . И сделать так чтобьы его запретили вообще. А мне его просто жаль он такое проклятие на себя и свою семью создал , что лучше бы ему просто сжечь эту картину самому

    [ Цитировать ]

  • Егор / 9 сентября 2017 17:03

    госпожа Поклонская, прикрываясь якобы оскорбленными чувствами верующих,занимается самопиаром, имея депутатские полномочия хотелось бы посоветовать ей заняться разработкой и принятием закона об обеспечении всех детей РФ качественным, а главное своевременным и БЕСПЛАТНЫМ медецинским обслуживанием, что бы не приходилось родителям и родственникам побираться сбором средств для лечения наших деток!!!

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 9 сентября 2017 15:34

    Эту дуру нужно вернуть хохлам.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря