Во Владивостоке состоялась всероссийская премьера нашумевшего фильма «Матильда»

Во Владивостоке состоялась всероссийская премьера нашумевшего фильма «Матильда». Картина о романе будущего императора Николая II и балерины находится в центре противостояния вот уже несколько месяцев. Депутат Госдумы Наталья Поклонская требует запретить фильм к прокату. По её мнению, «Матильда» режиссера Алексея Учителя - «посягательство на духовную суть и память России».

Такое внимание вызвало неподдельный интерес зрителей. Билеты на показ этого фильма во Владивостоке на все премьерные сеансы раскупили практически сразу. При входе в кинозал людей тщательно проверяли металлоискателем. Режиссер картины просил обеспечить безопасность во время киносеанса, он не исключал провокаций со стороны людей, желающих запретить фильм. Однако все прошло спокойно — пикетов и провокаций не случилось.

Жители Владивостока, зрители:

- Красивый исторический фильм про балет, лично для меня. А то, что там кто-то что-то говорит... У всех свое мнение. Пусть оно будет.

- Сегодня зашли, и все билеты были раскуплены...

- Будет красивая история о любви. А то, что взяли такого персонажа, это равносильно тому, чтобы, например, сняли бы фильм про Сталина.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря