Пять автомобилей пострадали в ДТП на Народном проспекте Владивостока

Пять автомобилей пострадали в ДТП на Народном проспекте Владивостока

Фото: vl_crime

Пять автомобилей пострадали в результате ДТП на Народном проспекте.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на vl_crime, Escudo двигался во второй полосе по Народному проспекту в сторону Третьей рабочей. Honda Prelude шел за Escudo и во время движения совершил с ним столкновение.

Версии водителей о случившемся расходятся.

По версии водителя "Хонды", рулевой "Эскудо" перестроился, создав помеху. После удара Honda Prelude занесло и откинуло на Nissan X-tral. Тот, в свою очередь, зацепил Nissan Cube, который по инерции стукнул Toyota Fielder.

По предварительной информации, в ДТП никто не пострадал.


Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Вести: Приморье на ВЭФ 2017


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря