Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли у жителя Приморья в Новосибирске

Около 3 кг синтетических наркотиков изъяли у жителя Приморья в Новосибирске

Фото: nk-tv.net

23-летний житель Приморья задержан в Новосибирске по подозрению в торговле наркотиками. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС, в гараже подозреваемого обнаружнео и изъято 2,9 кг "синтетики", а также оборудование для фасовки наркотика.

По словам оперативников, фигурант в течение полугода сбывал наркотик через интернет.

Возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 228.1 УК РФ ("Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере"). Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Задержанный заключен под стражу. Сотрудники полиции устанавливают каналы поступления наркотиков, а также лиц, причастных к его незаконному обороту.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Юрий / 15 сентября 2017 09:39

    Согласен, за такую отраву нужно пожизненно садить, а вот за ганжу пересмотреть законы, так как от нее не единого летального исхода не было за все время ее использования да и человек под марихуаной не возьмет в руки нож(как под синькой) и не пойдет убивать людей.

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря