Более 600 кг незадекларированных лимонов выявила Владивостокская таможня

Более 600 кг незадекларированных лимонов выявила Владивостокская таможня

Фото: Милитта

Более 600 кг незадекларированных лимонов выявила Владивостокская таможня. Продукция прибыла в адрес общества с ограниченной ответственностью в рамках исполнения внешнеэкономического контракта.

Согласно заключению эксперта свободная рыночная стоимость товаров на момент совершения административного правонарушения составляла 50682,54 рублей.

Как сообщает «Вести: Прмиорье» со ссылкой на пресс-службу Владивостокской таможни, по словам директора ООО, сведения в декларацию были внесены на основании товаросопроводительных документов и перед подачей декларации в Центр электронного декларирования, предварительный осмотр товара не проводился. Перевес 628,27 кг лимонов произошел по ошибке иностранного партнера.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря