В Приморье трое работников железной дороги украли и продали рельс

В Приморье трое работников железной дороги украли и продали рельс

Фото: wallpapers.99px.ru

На станции Лучегорск транспортные полицейские задержали троих местных жителей 26, 31 и 39 лет, которые распилили и вывезли в пункт приема металла 25-метровый железнодорожный рельс.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, двое подозреваемых являются  действующими  работниками путевого хозяйства, а их товарищ ранее был работником дистанции пути.

Со слов одного из участников группы, рельс они вывезли на  арендованной машине и продали за 18 тысяч рублей. Деньги использовали на личные нужды.

Сейчас в отношении одного из подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража). Избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

В отношении остальных  участников группы проводится процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря