Белуха погибла на базе исследования морских млекопитающих в бухте Парис

Белуха погибла на базе исследования морских млекопитающих в бухте Парис

Фото: Яяндекс. Картинки

В субботу, 23 сентября, на базе исследования морских млекопитающих, расположенной в бухте Парис на острове Русский во Владивостоке, погибла белуха. Животное запуталось в сети, не смогло всплыть и задохнулось.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru, животные живут здесь в открытой воде, огороженной крупноячеистой сеткой. Вольер регулярно чистят водолазы. Но накануне прошел шторм, и в водоем занесло посторонний предмет. Белуха нашла снасть и запуталась. Дежурный техник пытался ее освободить,но не смог справиться с 600-килограммовым животным.

Сейчас проводятся мероприятия по дополнительному укреплению открытого вольерного комплекса в акватории бухты.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря