Пропавшая в Приморье женщина через неделю вышла к людям

Пропавшая в Приморье женщина через неделю вышла к людям

Женщина, пропавшая в лесу в Приморье 27 сентября, вышла из него самостоятельно, помощь медиков ей не понадобилась, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

"По полученной информации, потерявшаяся в Кировском районе Приморья женщина 3 октября самостоятельно вышла из лесного массива в 25 км от села Еленовка. Состояние здоровья удовлетворительное. Помощь медиков женщине не понадобилась", - говорится в сообщении.

Информацию о пропаже женщины передали спасателям из полиции 28 сентября. Жительница Кировского района 1968 года рождения 27 сентября ушла в лес в районе села Еленовка для сбора дикоросов и не вернулась. Первые два дня поиски вели родственники пропавшей, местные жители и полицейские, утром 29 сентября к ним присоединились спасатели.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря