Тарасенко показал "красную карточку" 4 вице-губернаторам Приморья(фото)

Тарасенко показал

Фото: primorsky.ru

Четыре вице-губернатора Приморья освобождены от своих обязанностей. Это Евгений Полянский, Игорь Степаненко, Илья Ковалев, а также Денис Бочкарев. Причем последний остается в команде, но на должности директора департамента сельского хозяйства.

Продолжат работу на своих местах Василий Усольцев,Алексей Сухов,Эдуард Портнов,Павел Серебряков. По Александру Юрову и Геннадию Сыромятнову.

Это стало известно сегодня, 7 октября, в ходе встречи врио губернатора Андрея Тарасенко с представителями приморской прессы.

Евгений Полянский был вице-губернатором по вопросам проектного управления, информационной политики, международного сотрудничества и туризма.

Игорь Степаненко – по вопросам внутренней политики, взаимодействия с Законодательным Собранием Приморского края, Избирательной комиссией Приморского края и органами местного самоуправления.

Илья Ковалев – по вопросам образования, реализации научных, научно-технических и инновационных программ и проектов, записи актов гражданского состояния, культуры и молодежной политики.

Денис Бочкарев отвечал за вопросы сельского и рыбного хозяйства, продовольствия, торговли, ветеринарии, охраны объектов животного мира.

«У Андрея Владимировича есть свой человек в команде, которого он хотел бы поставить вице-губернатором по вопросам сельского хозяйства», – прокомментировала пресс-секретарь губернатора Олеся Ясевич перевод Бочкарева. С ней, кстати, контракт также продлен.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Stiv / 9 октября 2017 10:18

    А земельный департамент так и останется не понять чем?

    [ Цитировать ]