Андрей Тарасенко рассказал о личной жизни

Андрей Тарасенко рассказал о личной жизни

Новый врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко рассказал, что он служил на подводной лодке и о том, что его жена – простая женщина. В субботу,7 октября, новый глава края провел встречу с журналистами Приморья,где ответил на вопросы о своей биографии и личной жизни.

"Тут нет секретов…, я поступил в Нахимовское училище, в 78-м году уехал из Владивостока, потом училище подводного плавания… Проходил службу на базе подводных лодок в Балаклаве(Крым), дослужился до командира подводной лодки. Были дальние походы, 18-месячные. Потом Вьетнам — Камрань — и лодка спецназначения. Капитан первого ранга", — рассказал Тарасенко. "Жена у меня простая женщина, сейчас домохозяйка, дети взрослые", — сказал Тарасенко журналистам во Владивостоке. Ожидается,что во Владивосток супруга Андрея Владимировича приедет на следующей неделе.

4 октября президент РФ Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности Владимира Миклушевского, и.о. губернатора Приморья назначен гендиректор "Росморпорта" Андрей Тарасенко. В пятницу полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев представил Тарасенко администрации Приморского края и депутатскому корпусу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря