Новые шубки от кировских меховщиков предлагает владивостокцам "Северина". Видеорепортаж Марии Ежевской

В Приморье в свои права основательно вступила осень. Похолодание коснулось всего края. На севере региона температура в ночные часы уже ниже ноля. Многие жители в эти дни сменили гардероб, а тем, кто только задумывается об осенних и зимних новинках, меховщики дают советы, как выбрать качественную вещь.

Шикарные сочетания мехов — норка, рысь; элегантные лекала и эффектное тонирование. Новинки от кировских меховщиков — это идеальная выделка шкурок, добротный пошив и, конечно, последние тренды мира моды. И если дизайн шубы — это предпочтения дамы, то качество — зачастую, страна производителя и место покупки.

Илья Ушаков, управляющий меховой компании «Северина»: «Если вы решили приобрести качественную шубу, вам нужно усвоить несколько главных правил. Первое — не советую покупать шубу в небольших отделах и уж тем более на рынке, там высок риск купить мех низкого качества или вовсе подделку. Второе — выбирайте шубы российских производителей. Они всегда славились качеством своей продукции во всем мире. И наша фабрика является одним из крупнейших производителей в стране».

И только крупные производители дают гарантию на меха. В «Северине» - это два года. На такой же срок здесь есть рассрочка. Постоянным покупателям делают дополнительные скидки. А внимательный персонал поможет выбрать тёплую обновку каждому.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря