В пригороде Владивостока в жутком ДТП погибли два человека(фото)

В пригороде Владивостока в жутком ДТП погибли два человека(фото)

В ночь на 12 октября жуткое ДТП произошло на Седанкинском спуске в пригороде Владивостока,погибли 2 человека,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на @Экипажи ДПС.
 Toyota Fielder двигалась в сторону загорода, в какой-то момент рулевой универсала потерял управление и влетел боком в бетонный столб.
По всей видимости водитель не справился с управлением на мокрой дороге из-за лысой резины.
Удар был настолько сильный, что Fielder буквально обогнул вокруг столб.
В результате столкновения погибли 2 человека, водитель и пассажир, последнего буквально вмяло в водителя. Стоит отметить, что оба погибших были пристегнуты ремнями безопасности, но естественно, при таком ударе у них не было шансов.
Третий человек, находившийся на заднем сиденье, был зажат искореженным металлом, прибывшие спасатели МЧС деблокировали пострадавшего и передали в руки медикам, его состояние оценивается как тяжелое.
По предварительной информации, в автомобиле находились трое граждан Узбекистана, в груде металла, чувствовался стойкий запах алкоголя.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря