Жители Владивостока стыдят дорожных работников за "безмозглый" ремонт(видео)

Неравнодушная жительница Владивостока прислала на WhatsApp "Вестей Приморье" видеописьмо,в котором возмущается результатами работы при ремонте дорожной сети в районе улицы Верхнепортовая.

На кадрах четко видно,что леера,которые идут вдоль тротуара заканчиваются как раз в том месте,где начинается крутой спуск,который зимой превратится в непреодолимую ледяную горку. По словам нашего "корреспондента", на вопрос: "Почему такие короткие леера?" мастер ответил,что закончился металл.

Редакция "Вестей Приморье" вместе с нашей неравнодушной подписчицей надеются, что заказчики ремонта,администрация Владивостока, обратит внимание на это видеообращение и заставит дорожных работников исправить свою недоработку.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сапунков Пётр Евгеньевич / 14 октября 2017 12:24

    Строители по проекту работают. Проект согласовывает администрация.

    [ Цитировать ]