Четыре вертолётные площадки построили в отдалённых сёлах Уссурийска

Четыре вертолётные площадки построили в отдалённых сёлах Уссурийска

В сёлах Боголюбовка, Корфовка, Монакино и Николо-Львовское Уссурийского городского округа оборудованы специальные вертолётные площадки.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края, вертолётные площадки в отдалённых сёлах округа необходимы для экстренной посадки вертолётов спасателей и санавиации.

«Мы оборудовали такие площадки в сёлах Боголюбовка, Корфовка, Монакино и Николо-Львовское, которые значительно удалены от транспортной инфраструктуры. Считаем, что они помогут оперативно реагировать на различные чрезвычайные ситуации, доставляя в максимально короткие сроки необходимое оборудование и людей», – подчеркнул заместитель главы Уссурийского городского округа Сергей Ефремов.

Все новые вертолётные площадки соответствуют необходимым требованиям и нормам.

Создание подобных площадок имеет большое значение для очень широкого спектра аварийно-спасательных работ – от экстренной эвакуации больных, до доставки аварийных бригад коммунальных служб.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря