Актуальные в сезоне 2017-2018 меховые изделия предлагает владивостокцам "Северина". Видеорепортаж Марии Ежевской

В Приморье в свои права основательно вступила осень. Похолодание коснулось всего края. На севере региона температура в ночные часы уже ниже ноля. Многие жители в эти дни сменили гардероб. А тем, кто только задумывается об осенних и зимних новинках, рассказыжем о новых тенденциях в мире моды.

Росшив, сложное тонирование, аппликация. Новые технологии внедряют в меховое производство. Теперь изделие из лисы — это не обязательно объемная шуба, но и лёгкое летящее пальто. Раскроенный мех нашивается на кашемировую основу. Росшив формирует оригинальную поверхность полотна, позволяет портному создавать причудливые узоры.

Илья Ушаков, управляющий меховой компании «Северина»: «Меховые изделия - это не обязательно зимние вещи. В осенней коллекции представлены пальто из лисы и песца, джинсовые куртки в комбинации с натуральным мехом, жилеты, всевозможные манто и накидки. На пике популярности яркие разноцветные модели».

Актуальна в 2017-ом и классика. Не один десяток лет самыми популярными считаются шубы из норки. Только сейчас дизайнеры придали этому меху новые цвета. Среди новинок — пудровые оттенки сирени. Практичны в приморском климате изделия из бобра — этот мех не боится осадков. В ветреном Владивостоке актуальны и модели с капюшоном. А вот самые тёплые — из песца и лисицы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку: