Силовики в ходе операции в Приморье перекрыли канал поставок "синтетики" в РФ из Азии

Силовики в ходе операции в Приморье перекрыли канал поставок

Полиция и таможенники во Владивостоке перекрыли канал поступления синтетических наркотиков на территорию России из Восточной Азии, сообщила в пятницу пресс-служба Управления МВД по Приморскому краю.

В ходе спецоперации, проведенной при поддержке спецназа, в одном из гаражных кооперативов Владивостока была изъята особо крупная партия "синтетики" весом более 7 кг. В гараже находился местный житель, пытавшийся уничтожить наркотики.

Полицейские задержали ранее судимого 33-летнего жителя Владивостока. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания, он заключен под стражу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотиков, в особо крупном размере), санкция которой предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря