Тарасенко не хотели отдавать "лакомый кусочек"

Тарасенко не хотели  отдавать

Об этом временно исполняющий обязанности Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу «Россия24»:

"– По ситуации с недостроенными гостиницами, видимо, шансов исправиться уже не будет?

– Мы дали команду отменить аукцион, но встретили сопротивление от самих аукционистов, они не хотели его отменять. Только сейчас добился, что отменяют, настолько был лакомый кусочек, что отойти от него не могли."

Напомним,что неделю назад в ходе инспекции масштабных строек во Владивостоке временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Андрей Тарасенко посетил и недостроенные отели Hyatt на мысе Бурном и на Корабельной набережной. По итогам инспекции Тарасенко принял решение приостановить продажу гостиницы на мысе Бурном и достроить ее силами края.

Смотрите полную 18-минутную версию интервью Андрея Тарасенко телеканалу "Россия24" на сайте vestiprim.ru 16 октября.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря