Самка дальневосточного леопарда поступила в Приморский сафари-парк

Приморский Сафари-парк участвует в программе Европейской ассоциации зоопарков по размножению дальневосточных леопардов.

Как сообщил директор Сафари-парка Дмитрий Мезенцев, условия содержания леопардов в приморском Сафари-парка лучшие в мире: парк леопардов в длину - 150 метров. В ширину- примерно 40 метров. По периметру парка леопардов расположен мост, с шестиметровой высоты которого можно наблюдать леопардов как в природе – без решёток перед глазами. Рельеф в парке леопардов шикарный: крутой каменистый южный склон с природным убежищем-логовом для выведения потомства, много деревьев, есть ровные участки. Рядом со смотровым мостом живописные скалы, вдали видно Японское море.

Самка леопарда прибыла 14 октября из Украины из зоопарка города Николаева. Ей - полтора года. Леопардесса чувствует себя хорошо.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря