Тарасенко назначил нового руководителя крупнейшего предприятия края

Тарасенко назначил нового руководителя крупнейшего предприятия края

Фото: Администрация ПК

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края Андрей Тарасенко назначил нового генерального директора краевого государственного предприятия «Примтеплоэнерго». Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу администрации края.

Новым руководителем крупнейшего предприятия жилищно-коммунального комплекса региона стал Фёдор Ярошевич.

Как отметил врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко, решение о смене генерального директора «Примтеплоэнерго» он принял после оценки деятельности предприятия, признав работу прежнего директора неэффективной по многим показателям. В их числе многочисленные долги, а также запущенное состояние хозяйства предприятия.

Перед новым директором поставлена задача – навести порядок на предприятии, от которого зависит теплоснабжение городов и районов края.

Новый генеральный директор «Примтеплоэнерго» Фёдор Ярошевич имеет большой опыт административно-хозяйственной работы, был главой администрации города Балтийска Калининградской области, депутатом Калининградской областной думы, являлся генеральным директором общественного благотворительного фонда «ЛУКОЙЛ», председателем совета директоров ОАО «Лукойл-Калининград».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Упс / 20 октября 2017 18:57

    Ну вот и варяги подтягиваются . А новый врио ,похоже, семи пядей во лбу . Не успел прилететь , а уже месные сми так красиво разрисовали его деловую хватку при всем том , что еще ничего конкретного не сделано ... Мож все же судить о человеке нужно по его делам ?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • vodogon / 20 октября 2017 17:28

    Очередной варяг прибыл в греки.Там реки с кисельными берегами кончились,теперь сюда.А других мы и не ждём.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Журналист / 20 октября 2017 14:56

    Депутаты Балтийска (Калининградская область) отстранили от исполнения обязанностей главу города Федора Ярошевича, объяснив это тем, что опальный градоначальник не решает муниципальных проблем (см., в частности, «Не зря вышли на улицу», «Эксперт С-З» №19 от 18 мая 2009 года). В том числе, по версии депутатов, Ярошевич в течение трех месяцев не исполнял свои обязанности по финансированию бюджетов поселений, входящих в городской округ. При этом срок его контракта истекал в декабре этого года, однако депутаты решили не ждать оставшиеся полтора месяца.

    Федор Ярошевич, возглавивший Балтийск в январе 2005 года, стал известен благодаря своему открытому противостоянию с губернатором Калининградской области Георгием Боосом. Сначала Ярошевич выступил против создания единого муниципалитета, объединяющего запад Калининградской области, а затем начал оспаривать нарушения законодательства, допущенные при выполнении этого решения губернатора. В итоге против градоначальника возбудили уголовное дело по обвинению в нецелевом расходовании 6 млн рублей, выделенных на ремонт дорог, закрыв его в марте 2009 года по истечении срока давности. Однако уже в июле решением областного суда был распущен лояльный Ярошевичу совет депутатов Балтийска, а избранный в октябре совет и отстранил мэра от должности. В соответствии с федеральным законодательством у Ярошевича есть право обжаловать решение депутатов в суде.

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря