"Автовоз" из Владивостока пострадал от тайфуна LAN(фото)

Владивостокское грузовое судно Real  в ночь на 23 октября налетело на волнорез в районе порта Тояма в Японии.

Сейчас на островном государстве бушует тайфун LAN. Судно сорвало с якорей из-за сильного ветра, который достигал 25 метров в секунду.

Очевидцы сообщают, что теплоход лежит на камнях, однако ни пострадавших, ни утечки топлива нет. Судно с портом приписки в Пномпеня, Камбоджа, занимается перевозкой автомобилей из Японии во Владивосток.

Построен Real в 1971 году, и это уже не первое происшествие в его службе. Несколько лет назад в 90 милях от Находки во время шторма судно с грузом автомобилей оказалось без хода из-за поломки в машинном отделении. 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Петров Сергей Парфирьевич / 23 октября 2017 13:14

    Практический новый теплоход, отремонтируют, получит новые, действующие документы регистра РФ и опять выйдет в море.

    [ Цитировать ]







  • Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря