Тарасенко нашел применение непроданным зданиям ДВФУ

Тарасенко нашел применение непроданным зданиям ДВФУ

Временно исполняющий обязанности губернатора Приморья Андрей Тарасенко предложил открыть в непроданных на континентальной части города зданиях ДВФУ детские кружки. ОБ этом он заявил 30 октября в думе Владивостока в ходе рабочей встречи с представителями Думы и администрации города Владивосток.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Игорь / 30 октября 2017 20:22

    Здание на Октябрьской 27 годится только для учебного процесса. Насчет детских кружков врио, конечно, погорячился. Пять этажей плюс два цокольных, это 7 этажей детских кружков? Ерунда, конечно. Под офисы это здание тоже не подойдёт. Там надо делать многомиллионные вложения в ремонт, плюс нет парковки никакой рядом. Арбитражному суду, которому хотели отдать этот корпус, тоже вряд ли нужны эти аудитории. Поэтому надо часть учебного процесса снова перевести в этот корпус. Колледж, например, пусть там будет, какие-нибудь курсы подготовительные, дополнительное образование и т. д. А в идеале - снова перевести ДВФУ на материк. Автобусы на остров ходят плохо, по утрам они забиты, чтобы сесть на 15-й, надо ехать на Изумруд и там садится. Бедные студенты как селёдки в бочках едут к чёрту на кулички, непонятно зачем. Кому было плохо, когда студенты учились на материке?

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 30 октября 2017 15:45

    Да в городе столько детей не наберется! И содержать и обслуживать за чей счет? Да и Дворец пионеров рядом!

    [ Цитировать ]



  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря