«Веселыми» сладостями хотели порадовать приморских заключенных

«Веселыми» сладостями хотели порадовать приморских заключенных

Фото: Wikimapia

Сотрудники уссурийского СИЗО-2 ГУФСИН России по Приморскому краю пресекли две попытки передачи наркотиков ухищренным способом.

Были предотвращены две попытки передачи наркотиков, которые граждане пытались «замаскировать» под начинки для конфет. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

В первом случае сотрудники обнаружили и изъяли свертки с темно-бурым веществом в личных вещах гражданина К., доставленного под стражу. Мужчина попытался провести неизвестное вещество, спрятав его — внутри конфет. Аналогичным способом пыталась воспользоваться и гражданка К. — в передаче на имя одного из арестованных сотрудники также обнаружили и изъяли партию сладостей с сомнительной начинкой.

В обоих случаях экспертиза подтвердила, что вещество является маслом каннабиса. В настоящий момент по данным фактам возбуждены уголовные дела.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря