Самолет, летевший с Камчатки во Владивосток, вернулся в аэропорт из-за неисправности

Самолет, летевший с Камчатки во Владивосток, вернулся в аэропорт из-за неисправности

Из-за отказа системы надува воздуха самолет авиакомпании «Аврора», вылетевший по маршруту Петропавловск-Камчатский—Владивосток, вернулся в аэропорт отправления. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на «Интерфакс — Дальний Восток» и диспетчерскую главного аэропорта Камчатки.

Экипаж лайнера рейса SU5615 со 104 пассажирами на борту обнаружил, что отказала система кондиционирования воздуха, что чревато снижением давления в салоне. Командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт.

На высоте три тысячи метров самолет какое-то время вырабатывал топливо, после чего успешно приземлился в аэропорту. Никто из пассажиров и членов экипажа авиалайнера не пострадал. Расследованием авиаинцидента занимается Росавиация.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря