Андрей Тарасенко будет следить за финансовой ситуацией в клубе "Луч-Энергия"

Андрей Тарасенко будет следить за финансовой ситуацией в клубе

Фото: primorsky.ru

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко и президент футбольной национальной лиги Игорь Ефремов в среду, 8 октября, побывали на домашней игре краевого футбольного клуба «Луч-Энергия» с командой из Астрахани «Волгарь». Перед игрой глава региона встретился с футболистами «Луча» и сообщил, что в настоящее время ведутся переговоры с потенциальными спонсорами команды. Андрей Тарасенко также подчеркнул, что будет следить за финансовой ситуацией в клубе, чтобы больше не было задержек по зарплате. 

«Ваша задача – радовать болельщиков хорошей игрой и вернуться в премьер-лигу», – подчеркнул врио губернатора и добавил, что домашние игры «Луча» будут проходить на новом стадионе, который планируется построить на острове Русский.

Напомним, ранее врио губернатора озвучил, что спортивный директор футбольного клуба «Луч-Энергия» Евгений Стрижиченко теперь возглавил приморский клуб. На этой должности он сменит Александра Голубчикова, который руководил клубом с 2015 года.

После 21 игры «Луч» набрал 20 очков и располагается на 19-м месте в турнирной таблице, что позволяет команде сохранить место в ФНЛ на следующий сезон. «Желто-синие» также дошли до четвертьфинала Кубка страны.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря