Дело о приморской банде передано в суд

Дело о приморской банде передано в суд

Фото: nuz.uz

В Приморье следствие завершило расследование уголовного дела в отношении четырех мужчин. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных  ст. 209 УК РФ (бандитизм),  ст. 162 УК РФ (разбой),  ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества), ст. 325.1 УК РФ (неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, в целях совершения особо тяжкого преступления).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие, в июне 2016 года обвиняемый  создал банду, чтобы нападать на людей и похищать их имущество. К участию в банде он привлек трех своих знакомых спортсменов, приобрел оружие, средства для маскировки   и средство для передвижения. Для обеспечения безопасности он использовал  свое служебное положение. С июля по ноябрь 2016 года обвиняемые совершили три разбойных нападения в Уссурийске. Вооруженные пистолетами и ружьем,  бандиты в масках проникали в жилища потерпевших,  угрожали применением насилия и требовали передать им  ценности и деньги.  Похищенным имуществом обвиняемые распоряжались по своему усмотрению.

Следствием собрана достаточная доказательственная база,  в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря