Восьмерых граждан фиктивно поставила на учет жительница Октябрьского района

Восьмерых граждан фиктивно поставила на учет жительница Октябрьского района

Фото: ProGrazhdanstvo.ru

В Октябрьском районе 38-летняя жительница села Покровка фиктивно поставила на учет по месту пребывания восьмерых граждан, выяснили полицейские. Установлено, что фактически по месту регистрации граждане не проживают, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

По данному факту в отделе дознания возбуждено уголовное дело. Теперь женщина может получить наказание в виде штрафа в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря