Любовная связь стала поводом для полицейской проверки

Любовная связь стала поводом для полицейской проверки

В правоохранительные органы Владивостока с сообщением о преступлении обратилась 24-летняя девушка, проживающая в пригороде,сообщают "вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Потерпевшая пояснила, что в одном из домов по улице Лермонтова знакомый молодой человек с помощью физической силы и угроз изнасиловал ее и скрылся. Потерпевшая обратилась за помощью к стражам порядка и назвала данные подозреваемого. После задержания 23-летний горожанин сообщил, что интимная близость произошла по обоюдному согласию и он ни в чем не виноват.

По факту случившегося сотрудники полиции проводят доследственную проверку. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Константин / 15 ноября 2017 09:25

    И это они печатают вместо новостей!

    [ Цитировать ]

  • Не толерантный / 15 ноября 2017 07:00

    Девочко хотела получить 10 огрызок, но мальчик ей его не дал. Побежала жаловаться. Нужно просто девочко обмазать дегтем, обсыпать перьями и прогнать по улицам Владивостока в назидания остальным сосущим ТПшкам

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря