В деле Алёны Григорьевой обозначился первый «процессуальный поворот»

В деле Алёны Григорьевой обозначился первый «процессуальный поворот»

Экс-гендиректора "Примтеплоэнерго" Алену Григорьеву и еще трех сотрудников этого предприятия задержали по инициативе следствия на двое суток,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт деловой газеты "Золотой мост". Что будет дальше – решать следователю: или же он изберет им меру пресечения, не связанную с ограничением свободы (то есть, подписку о невыезде), или же он выйдет с ходатайством в суд об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей (ареста).

Как сообщалось ранее, 14 ноября в шесть часов утра были проведены обыски по месту жительства Алёны Григорьевой, бывшего руководителя КГУП «Примтеплоэнерго», и у ряда ее заместителей, которые на сегодняшний день считаются штатными сотрудниками «Примтепла». Пока неясно, какая именно силовая структура производила обыски.

По делу задержано четыре человека, включая саму Григорьеву. Известно,что среди задержаных – сотрудница КГУП «Примтеплоэнерго», которая в настоящее время находится в декретном отпуске. Практически все задержанные являются членами конкурсной комиссии, которая отвечала за закупки товаров и услуг для нужд КГУП «Примтеплоэнерго» в 2014-2017 гг.,уточняет "Золотой мост".

По данным "Вестей Приморье", ожидается,что  сегодня силовые структуры Приморского края сделают официальное заявление по "делу Алены Григорьевой".

Ранее президент России Владимир Путин 4 октября отправил в отставку губернатора Приморского края Владимира Миклушевского и назначил на его место Андрея Тарасенко. Алёна Григорьева уволилась вскоре после ухода в отставку губернатора Приморья Владимира Миклушевского.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря