В одном из районов Владивостока были фиктивно зарегистрированы 12 иностранцев

В одном из районов Владивостока были фиктивно зарегистрированы 12 иностранцев

Фото: topmigrant.ru

Во Владивостоке в ходе проверки адресов, по которым числились зарегистрированными иностранные граждане, прокуратурой Первореченского района установлены факты фиктивной регистрации по месту пребывания 12 иностранных граждан.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, возбуждено два уголовных дела по статье - "Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации. 

С учетом результатов прокурорской проверки, свидетельствующих о фиктивной постановке на учет иностранных граждан, прокурор района направил в суд административное исковое заявление о снятии с миграционного учета указанных иностранных граждан.

Ранее были возбуждены уголовные дела в указанной сфере по материалам проверок, проведенных прокуратурами Фрунзенского и Советского районов города Владивостока.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря