В Приморье ударными темпами строят первый в регионе круглогодичный аквапарк. Видеорепортаж Андрея Мозгового

Сегодня идёт активное формирование современного туристического центра в Приморье. Задача - сделать туризм в Приморье круглогодичным, вне зависимости от сезона предоставлять туристам в Приморье отдых, отвечающий всем современным требованиям и представлениям о качестве отдыха. Для этого в Приморье сейчас идёт строительство уникального аквапарка, который должен стать центром притяжения туристов не только из России, но и Китая.

Сейчас в Хасанском районе большая стройка. Началась она в марте, когда китайские строители зашли на территорию уже действующего туристического комплекса, чтобы начать строительство здесь второй очереди. Заказчик строительства — российская компания. Она убедила партнёров из Поднебесной стать резидентом свободного порта Владивосток, чтобы на деле доказать возможность функционирования в Приморье круглогодичного туристического комплекса, который мог бы стать центром развития внутреннего и международного туризма в крае.

Николай Робканов, руководитель компании-учредителя туристического комплекса: «Люди, которые к нам приезжают, они всегда удивляются тому, что такое есть на Дальнем Востоке. Красивые места, вы это видите, где красивые пейзажи, где море, которое не опишешь ни в каких сказках».

Гостиничный комплекс «Тёплое море» — это уникальное в своем роде место семейного отдыха в Приморье. Он - единственный на Дальнем Востоке - включён в Федеральную целевую программу по развитию внутреннего и въездного туризма. Это позволит за счёт федеральных средств построить высокотехнологичные очистные сооружения в заповедном уголке природы, чтобы сохранить его экологическую чистоту. А также сделать современной дорожную инфраструктуру в посёлке Славянка.

Александр Вильде, генеральный директор гостиничного комплекса: «Мы работаем как на внутренний туризм, так и на зарубежный. Привлекаем. Сейчас пока работаем с китайскими партнёрами. На данный момент мы заключили два договора с крупными туристическими компаниями Китая. Работаем с ними. И где-то более сотни туристическими компаниями местными, российскими».

Уже летом 2018 года здесь появится первый в регионе круглогодичный аквапарк, а также будет сдано около 60 двухэтажных гостевых домов, крытая парковка. Сейчас ведётся активное строительство. Ежегодно здесь смогут отдыхать более 100 тысяч человек.

Ваша оценка этого материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря