«Вести: Приморье»: Финансовая пирамида оставила приморцев без средств к существованию

Громкие лозунги и навязчивая реклама заманили приморцев в финансовую западню. Сотни пайщиков «Восточного» кредитного кооператива  сейчас безуспешно пытаются вернуть свои вклады. По Дальнему Востоку денежных сбережений лишились тысячи людей. Правоохранительные органы подозревают, что в кошельки россиян свою руку запустила очередная финансовая пирамида. Свое расследование провел наш корреспондент Евгений Талов. Репортаж об этом смотрите 15 ноября в программе «Вести: Приморье» в 21.45 на телеканале «Россия-1».

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • V / 15 ноября 2017 20:55

    Захотели большие проценты ?

    [ Цитировать ]

  • Школа телевидения


    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести






    Отдых у моря