Рубрика «Мнение»: Дмитрий Братыненко: «Владивостоком не должен управлять проходимец»(опрос)

16 ноября в Думе г.Владивостока состоялась внеочередное заседание,на котором был утвержден состав комиссии по по проведению конкурса на замещение должности главы Владивостока. После заседания вице-губернатор Приморского края,член комиссии по выборам главы города Дмитрий Братыненко в эксклюзивном интервью "Вестям Приморье" поделился своим мнением о том,каким должен быть будущих глава Владивостока:

«Мэр города Владивостока, конечно, должен быть хозяйственником, потому что мы знаем историю многих субъектов РФ, где главы заигрывались в политику и закончили не очень хорошо.  Я уверен,что жители Владивостока хотят прежде всего, чтобы в городе был чистый, доступный транспорт, было отопление, вывозился вовремя мусор.

Я надеюсь, что главой города будет человек достойный. И люди, видя положительные изменения, пойдут за него голосовать. Таким образом, будет формироваться политика вокруг него.

В самом Владивостоке и в Приморье есть много достойных людей, которые могли бы стать главой города. И я считаю, такого человека мы изберем. Комиссия выработает регламент, чтобы человек максимально подходил по всем позициям. Нам нужен человек, который знает, как управлять городом, который умеет управлять, со своей "историей" управления. Чтобы наконец-то город приобрел руководителя, потому что люди ждут этого человека. Люди хотят идти к нему со своими чаяниями, есть много вопросов по поводу инфраструктуры и вообще — как развиваться городу.

Все ждут, чтобы этот человек был привязан к городу — чтобы он знал город, знал политическую часть, знал общественность, знал хозяйственную часть. Чтобы он не был, извините, проходимцем.

Может ли стать главой Владивостока "варяг"? Я не люблю такое слово. Потому что мы все граждане одной страны, а раньше люди приезжали в разные уголки, оставались, ассимилировались и жили, и были людьми достойными. Но сегодня мы ставим на приморца. Чтобы все эти слухи развеять: а если вдруг придет… нет, не придет, вдруг не будет».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Кто по Вашему мнению мог бы стать главой Владивостока:

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Псевдоним / 16 ноября 2017 19:21

    А сам Братыненко не варяг?

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • анонимус / 16 ноября 2017 17:30

    кто это такой люди? пшл вон дядя

    0

    [ Цитировать ] [ Жалоба ]

  • Фестиваль Человек и море

    MEDIAMETRICS



    Восток 24: Наши вести








    В объективе: дети


    Школьное радио






    Детские Вести


    Отдых у моря