Житель Находки по подложным документам перевел за границу 2,2 млн долларов

Житель Находки по подложным документам перевел за границу 2,2 млн долларов

Находкинская таможня выявила незаконные факты перевода за границу жителем Находки суммы в размере 2,2 млн долларов США с использованием подложных документов. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой Наталью Сабадаш, пресс-секретаря Находкинской таможни.

Гражданин создал фирму по поставке товаров народного потребления и строительных материалов из Китая. Он оформил компанию на свою знакомую, которой заплатил за это. Женщина имела номинальное отношение к делам фирмы. Фактически предприниматель сам заключал контракты на поставку товаров и переводил средства, используя документы, подписанные его знакомой.

В соответствии с п. «а» ч.3 ст. 193.1 УК РФ предприимчивого гражданина ждёт наказание вплоть до лишения свободы сроком от 5 до 10 лет со штрафом до миллиона рублей.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:








Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря