Судебные приставы настигли жителя Владивостока на городской ярмарке

Судебные приставы настигли жителя Владивостока на городской ярмарке

Житель Владивостока задолжал за несколько лет по алиментам 374 тысяч рублей — по решению суда он был обязан выплачивать ежемесячно на содержание своего ребенка 6 тысяч 800 рублей.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов, по месту регистрации должник не проживал, где он фактически находился не было установлено, поэтому неплательщика объявили в исполнительный розыск.

В ходе проведения розыска специалистам удалось выяснить, что неплательщик неофициально подрабатывает в одном из рыбных павильонов Владивостока. Получив «наводку», судебные приставы по розыску принялись искать неплательщика на рыбных рынках города, однако поиски не принесли результата. Разыскники отправились на городскую сельскохозяйственную ярмарку, на которой традиционно собираются практически все приморские товаропроизводители. Там, в одном из рыбных рядов, и удалось обнаружить должника.

Его доставили в отдел судебных приставов по взысканию алиментов Владивостокского городского округа, где на него был составлен административный протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ. Кроме этого, был наложен арест на мобильный телефон.

Рассмотрев материалы административного правонарушения, суд назначил должнику наказание в виде 30 часов обязательных работ.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Владивостокский аэропорт должен получить имя:









Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря