Приморским аграриям просубсидировали приобретение сельхозтехники

Приморским аграриям просубсидировали приобретение сельхозтехники

На приобретение техники и оборудования сельхозпроизводителям направили 80 миллионов рублей, - сообщили в администрации края. В рамках краевой госпрограммы по развитию сельского хозяйства предусмотрены субсидии на приобретение сельскохозяйственной техники и оборудования – от 20 до 50%.

Существует постановление, регламентирующее организации, которые могут на территории Приморского края реализовывать сельскохозяйственную технику с 20%-ной скидкой. В рамках данного постановления приобретено техники на сумму более 868 миллионов рублей. Субсидированная скидка производителям сельскохозяйственной техники составила 207 миллионов рублей.

На сегодня в Приморье работают дилерские центры, которые поставляют в край импортную технику: ООО «Тэйт», ООО «Ист Гейтс ФС» и ООО «Дальагролига».

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко сообщил, что администрация Приморья намерена субсидировать производство сельхозтехники, чтобы ее цена была комфортной для местных аграриев и они использовали именно машины приморской сборки в своих хозяйствах.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Фестиваль Человек и море

MEDIAMETRICS



Восток 24: Наши вести








В объективе: дети


Школьное радио






Детские Вести


Отдых у моря