Рубрика «Общество»: КПРФ отказывается участвовать в выборах главы Владивостока

Рубрика «Общество»: КПРФ отказывается участвовать в выборах главы Владивостока

Члены фракции КПРФ в Думе Владивостока будут игнорировать процедуру выборов главы администрации столицы Приморья. Об этом было заявлено на пресс-конференции,которая прошла во вторник,28 ноября, в штаб-квартире владивостокских коммунистов на Партизанском проспекте.

По словам лидера владивостокских отделения КПРФ Артема Самсонова и депутата ЗС ПК от фракции КПРФ Анатолия Долгачева,  коммунистов не устраивает нынешняя процедура выборов глав муниципальных образований и поэтому они не будут выдвигать кандидатуры от партии на конкурсный отбор. Более того, коммунисты заявили,что также не будут принимать участие в голосовании в городской Думе Владивостока по утвержденным конкурсной комиссией кандидатурам на пост главы города.  

Предлагаем Вашему вниманию фрагменты пресс-конференции руководителей приморского отделения КПРФ.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ильхам / 3 ноября 2018 21:57

    Ну что ж, будем ждать, когда не будут ставить палки в колеса; когда будут встречать хлебом-солью; выстилать мягкие, приятные глазу, дорожки; петь дифирамбы и т.д. и т.п. Противно, не что дураки, а что дураки в руках подлецов.

    [ Цитировать ]

  • Владивостокский аэропорт должен получить имя:









    Школа телевидения


    В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря