Мужчина задушил отказавшую ему даму поясом от ее халата

Мужчина задушил отказавшую ему даму поясом от ее халата

В Спасске - Дальнем возубждено уголовное дело по факту убийства женщины,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя подполковник юстиции Аврору Римскую.

28 ноября 2017 года в квартире дома на улице Маяковского в селе Чкаловское Приморского края обнаружено тело 53-летней женщины. Установлено, что смерть женщины наступила от механического удушения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступлению задержан 50-летний мужчина. По версии следствия, в ходе распития спиртных напитков подозреваемый стал проявлять к женщине мужской интерес и оскорбившись отказом, задушил ее поясом от верхней одежды.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:






Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Отдых у моря