Василий Усольцев обвиняется в получении взятки в размере 18 млн. рублей

Василий Усольцев обвиняется в получении взятки в размере 18 млн. рублей. Сегодня, 1 декабря, Ленинский районный суд Владивостока принял решение арестовать бывшего вице-губернатора сроком на 2 месяца.

По версии следствия, в период с 2014 по 2017 год Василий Усольцев, будучи первым вице-губернатором Приморья, получил взятку в размере не менее 18 млн рублей от некоей группы компаний за общее покровительство в заключении выгодных сделок. Также следствие предполагало, что Усольцев хотел улететь в Москву, поэтому суд решил не принимать в расчет просьбу защиты о домашнем аресте, и назначил экс-чиновнику меру пресечения в виде двух месяцев лишения свободы в СИЗО-1.

Напомним, Василий Усольцев был задержан в среду, 29 ноября, после допроса в Следственном комитете.

Cегодня,1 декабря, Усольцева доставли в Ленинский суд. По пути в зал заседания,отвечая на вопрос корреспондента "Вести: Приморье": Считает ли он себя виновным?", Василий Усольцев ответил, что нет.

Ранее первый вице-губернатор Приморья ушел в отставку по собственному желанию.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря