В Приморье осужден подполковник, избивший призывника

В Приморье осужден подполковник, избивший призывника

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Залив Стрелок, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении военнослужащего по контракту войсковой части 61230 подполковника Руслана Исламова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации, в марте 2017 года Исламов прибыл в состоянии алкогольного опьянения в казарменное помещение на территории части, где за самовольную отлучку избил подчинённого, проходящего военную службу по призыву. В результате избиения потерпевшему причинены побои.

Решением Фокинского гарнизонного военного суда, вступившим в законную силу, Исламову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Кроме того, суд запретил Исламову занимать должности, связанные с руководством личным составом, сроком на 2 года.

 

 

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря