Пьяный подполковник устроил самосуд над солдатом срочной службы

Пьяный подполковник устроил самосуд над  солдатом срочной службы

Доказательства, собранные военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону Залив Стрелок, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении военнослужащего по контракту войсковой части 61230 подполковника Руслана Исламова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

Следствием и судом установлено, что в марте 2017 года Исламов прибыл в состоянии алкогольного опьянения в казарменное помещение на территории части, где за самовольную отлучку избил подчинённого, проходящего военную службу по призыву. В результате избиения потерпевшему причинены побои.  

Решением Фокинского гарнизонного военного суда, вступившим в законную силу, Исламову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Кроме того, суд запретил Исламову занимать должности, связанные с руководством личным составом, сроком на 2 года. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу военного следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Тихоокеанскому флоту.

 

 

 

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря