Крупную партию запрещенных предметов пытались переправить в СИЗО Владивостока

Крупную партию запрещенных предметов пытались переправить в СИЗО Владивостока

Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю

Сотрудниками СИЗО-1 ГУФСИН России по Приморскому краю предотвращен крупный переброс запрещенных предметов на режимную территорию. 

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН по Приморскому краю, путем переброса с жилой улицы на режимный участок учреждения пытались передать крупную партию запрещенных предметов. В трех полиэтиленовых свертках находились 26 мобильных телефонов, 10 сим-карт, 10 пластиковых бутылок емкостью по 0,5 литра со спиртосодержащей жидкостью и 10 ножовочных полотен.

Все это является запрещенным на территории учреждений УИС, их передача влечет за собой уголовную или административную ответственность.

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря