Во Владивостоке жители многоквартирного дома остались без крыши в аномальные холода. Видеорепортаж Дениса Ивлева

Жители многоквартирного дома на Казанской встретили зиму без крыши. Подрядчик не успел в срок закончить ремонт кровли. Семьи с верхних этажей буквально замерзают и с ужасом ждут возможных осадков. Тем не менее рабочие уверяют — совсем скоро стройке придёт конец и задержка незначительная, вот только обещаниям жильцы уже не верят.

Декабрь в самом разгаре на улице -11, а жильцы дома на Казанской буквально живут под открытым небом. Уже почти неделю, как подрядчик должен был закончить ремонт кровли, но стройка продолжается.

И пока строители неторопливо убирают строительный мусор с паузами в несколько дней, жители верхних этажей замерзают.

- Люди спят в одежде. Холодина жуткая. Живём под небом. Все переживают, что, если перемерзнет отопление, то мы без отопления останемся.

Руководит стройкой Сайхан Сафаров. По его словам, тяготы жильцов понимает и обещает через два дня крышу закрыть. Да и вряд ли наёмный рабочий должен брать на себя вину. Ответственность на подрядчике, вот только проблемы, по его мнению, и вовсе нет.

Павел Смольский, заместитель директора компании подрядчика: «Задержались чуть-чуть. Ничего страшного. Крыша закрыта почти. С одной стороны не закрыли. Но сколько дней прошло от 30 ноября?»

Вместе с нашей съемочной группой по счастливой случайности приехала и техника, чтобы спустить вниз строительный мусор. Появится ли этой зимой у жителей у 7-го дома на улице Казанской новая крыша — покажет время. А мы продолжим следить за ситуацией.

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря