В пригороде Владивостока женщина и двое детей едва не погибли от отравления угарным газом

В пригороде Владивостока женщина и двое детей едва не погибли от отравления угарным газом

Рано утром в четверг, 7 декабря, врачи скорой доставили в больницу троих пострадавших от отравления угарным газом в частном доме. Женщина и двое ее несовершеннолетних детей были госпитализированы в токсикологию.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, пострадавшие проживали в одном из частных домов с печным отоплением на улице Путятинской в пригороде. По предварительным данным, утром скорую вызвали соседи, которые обнаружили пострадавших практически в бессознательном состоянии.

Прибывшие на место происшествия врачи оказали мальчикам 8 и 11 лет, а также их 42-летний матери первую помощь и доставили ВКБ № 2, где их госпитализировали в токсикологическое отделение.

Сейчас их жизням ничего не угрожает. По факту массового отравления угарным газом сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

 

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
Школа телевидения


Школа телевидения


В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести






Отдых у моря