Массовое ДТП на Де Фризе. Подробности (фото)

Массовое ДТП на Де Фризе. Подробности (фото)

Фото: vl.ru

В воскресенье, 10 декабря, в пригороде Владивостока в районе Де-Фриза перед съездом на низководный мост произошло массовое ДТП с участием 13 автомобилей. В результате аварии пострадал 10-летний ребенок,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru.

Как сообщили очевидцы, Nissan Vanette врезался в леера. Пока водитель ожидал прибытия сотрудников ГИБДД, проезжавшая мимо Toyota Sienta съехала в кювет. Пострадал находившийся в салоне легкового автомобиля десятилетний ребенок. Он был госпитализирован.

Спустя некоторое время в кювет «улетели» Toyota Mark II, Toyota Wish и Toyota Corolla. Проезжавший мимо места ДТП Toyota Hilux Surf врезался в столб. В ехавший в том же направлении грузовик Mitsubishi Canter врезался Toyota Prius. В результате столкновения гибрид проехал чуть дальше.

Пока Mitsubishi Canter ожидал прибытия инспекторов ДПС, ехавшая в сторону Седанки Toyota Allion «догнала» Honda Fit. В результате столкновения хэчбэк зацепил Honda CR-V и врезался в Mitsubishi Canter. Следом в кювет съехала Toyota Prius.

В настоящий момент дорога перекрыта, проезд заблокирован в обе стороны. На месте происшествия работает бригада ГИБДД.

еще ФОТО

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров


Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Stiv / 11 декабря 2017 00:36

    А в чем причина всех этих съездов и наездов? Вместо перечисления, кто в кого въехал, лучше бы анализ ситуации сделали!!! Скользко наверное было? Так кто виновен в этом???

    [ Цитировать ]









  • В объективе: дети


    Школьное радио








    Детские Вести


    Отдых у моря